miércoles, 12 de junio de 2013

FILETE DE TILAPIA PURA SALUD

Los filetes frescos de Tilapia constituyen uno de los principales productos alimenticios de pescado en los sectores de supermercados y restaurantes, tanto en los Estados Unidos como en los países de la Comunidad Europea.
Filetes frescos de tilapia
Indicadores del mercado:

La demanda de Tilapia de los Estados Unidos y países europeos por un abastecimiento seguro, consistente y de elevada calidad evidencia un pronunciado y constante aumento.
Las Compañías de Servicio de Alimentos de Pescado y Frutos de Mar están a la búsqueda de la integración de la producción y el mercadeo.
Los filetes de Tilapia se encuentran entre los “10 productos de pescado de mayor demanda” en los EE.UU.
Los filetes FRESCOS de Tilapia alcanzan los mejores precios del mercado.
Tilapia “Orgánica” – un segmento del mercado de veloz crecimiento en EE.UU. y Europa.
Ventaja competitiva – el transporte por vía aérea de productos perecederos.

Se halla entre los “10 principales productos alimenticios de pescado en los EE.UU.” desde el año 2002.
El segundo producto de mayor crecimiento en cuanto a su presentación en menús de restaurantes.
Entre los 15 productos alimenticios de mayor crecimiento según niveles de venta.
Un incremento del 40% anual en las importaciones de Tilapia durante la década de 1993 a 2003.
Desde 1995 las importaciones de Tilapia de los Estados Unidos aumentaron en un 567%.
Desde 1995 las importaciones de Tilapia fresca aumentaron en EE.UU. en el 66%.
El precio de venta del filete FRESCO de Tilapia es 37% mayor que el filete congelado.
Los filetes de Tilapia frescos obtuvieron Premios a los Mejores Productos.
Los filetes frescos de Tilapia satisfacen las reglamentaciones de calidad de EE.UU. y Europa en cuanto a:

  • Salubridad

  • Calidad

  • Determinación de origen

  • Etiquetado

  • Sostentabilidad ambiental

  • Sostentabilidad social

  • Seguridad de origen

          

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